遠雄人壽隱私權政策聲明


一、前言:

親愛的客戶,歡迎您光臨遠雄人壽(下稱本公司)。本公司非常重視客戶之隱私權,妥善保護本公司非常重視客戶之隱私權,妥善保護本公司非常重視客戶之隱私權,妥善保護個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的,除法律或主管機關另有規定外就您個人資料之蒐集、處理及利用均將恪遵本隱私權保護聲明。為了讓能夠安心使公司所提供之各項服務,在此向您說明本公司隱私權保護政策以及我們對所提供的任何資料絕及尊重。

二、個人資料之蒐集處理及利用:

本公司可能蒐集您的姓名、出生年月日地址電話、E-MAIL、帳號密碼及其他相關必要個人資料,其目的係為不動產服務、行銷活動、電子商務、客戶關係管理資料統計與分析等服務之提供與執行。本公司對您個人資料之蒐集、處理及利用,均在本隱私權政策所提及的特定目的範圍內,採取嚴密的控管,並符合「個人資料保護法」之規定及本公司訂授權管理規範。

三、個人資料之安全及保護:

為保護您的個人資料之隱密性、完整及可用,本公司係使國際安全認證為保護您的個人資料之隱密性、完整及可用,本公司係使國際安全認證為保護您的個人資料之隱密性、完整及可用,本公司係使國際安全認證為保護您的個人資料之隱密性、完整及可用,本公司係使國際安全認證為保護您的個人資料之隱密性、完整及可用,本公司係使國際安全認證SSL(SecureSocketsSecureSocketsLayer)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公司防毒機制輔助,以止不法司防毒機制輔助,以止不法司防毒機制輔助,以止不法侵入及惡意程式之破壞。本公司係採用符合當今科技水準之資訊安全術及設備,保障您的個人資料安全。

四、個人資料之利用範圍:

(一)您的個人資料會在前開蒐集目範圍存續期間及依法令規定要求之內被處理利用。您的個人資料會在前開蒐集目範圍存續期間及依法令規定要求之內被處理利用。並可能將您的個人資料,提供給本公司國內外分支機構、業務委未受中央目事主管關限制之國際傳輸個人資料接收者、依法有調查權機關或金融監理單位。但基於令規定為履行契約之緣故,則不在此限。若本公司業務需委託第三人時,亦將嚴格要求受之遵守相關法令及個人資料保密約定。

(二)除在前開利用範圍內利用、依法令、司機關或主管所為之指示徵得您的同意外,本公司不會將您的個人資料提供、交換或出售給其他法移作目使用。

五、個人資料之查詢、補充更正或刪除:

若您需要查詢、補充、更正或刪除您的個人資料,除可聯絡服務員、至本公司客戶中心或透過免費客戶服務專線(0800-083-083)辦理外,亦可利用本公司網站所提供之相關服務。辦理外,亦可利用本公司網站所提供之相關服務。

六、Cookie及其他技術

(一)當您使用本公司相關網路服務時,站伺器會自動接收並紀錄瀏覽上的數值包當您使用本公司相關網路服務時,站伺器會自動接收並紀錄瀏覽上的數值包當您使用本公司相關網路服務時,站伺器會自動接收並紀錄瀏覽上的數值包當您使用本公司相關網路服務時,站伺器會自動接收並紀錄瀏覽上的數值包當您使用本公司相關網路服務時,站伺器會自動接收並紀錄瀏覽上的數值包括網路協定位址(IPAddress)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄等,以作為本公司增進站服務的參考依據。

(二)為了提供您最佳的服務,本公司網站會使用WebBeacons在您的電腦設定並取用本公司Cookies,以追蹤您在本公司網站的活動。

七、行動裝置資源存取說明

如您使用行動裝置瀏覽本公司官網,或使用本公司APP,本公司將蒐集、利用您的敏感性資訊 (身分證字號、會員帳號、登入密碼)作為登入驗證使用,並可能額外蒐集下列資訊,或取用行動裝置權限:

存取權限用途
電話讀取手機狀態和識別碼
儲存空間修改或刪除 USB 儲存裝置的內容

讀取 USB 儲存裝置的內

Wi-Fi 連線資訊接收網際網路資料
其他 接收網路資料

查看網路連線

另如您欲刪除的個人資料或敏感性(會員帳號、登入密碼 ),請參考前揭聲明第 五點,或詳閱本公司的「個人資料保護法應告知事項 」說明。

八、第三方網站及服務

(一)本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方產品或,相關與服務亦可能使用或提供第三方產品服務。第三方所收集的資料,可能包括諸如位置或詳細聯絡資料等資料,有關各該第三方對隱私權之保護,原則上依其隱私權政策為主。本公司鼓勵您對相關第三方隱私權政策進行了解。

(二)與本公司網站連結的其它,也可能蒐集您個人資料。對於主動提供與本公司網站連結的其它,也可能蒐集您個人資料。對於主動提供與本公司網站連結的其它,也可能蒐集您個人資料。對於主動提供與本公司網站連結的其它,也可能蒐集您個人資料。對於主動提供與本公司網站連結的其它,也可能蒐集您個人資料。對於主動提供人資訊,這些人資訊,這些人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,資料處理措施不適用本公司隱私權政策,也無法負任何連帶責任。

九、自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將尤其是提供給,並建議定期更改您的密碼及使用設定較複雜的密碼(含英文大小寫數字及使用設定較複雜的密碼(含英文大小寫數字)。在您使用完本網站所提供的各。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,必記得登出帳戶若您是與他人共享電腦或使用公切要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個資料或信件。

十、其他

(一)您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露您居住地國內或外的法律、程序訴訟公共和政府機關,可能會要求本司揭露相關個人資料。我們也可能基於相關法律規定、國家安全或其他重要公共議題,在必且適當之情況下,對您相關的個人資料進行揭露。惟本公司不會在無充分保護之情況下,將您的個人資料移轉至國(境)外。

(二)本公司也可能為了執行的條款或件,本公司也可能為了執行的條款或件,本公司也可能為了執行的條款或件,保障使用者權益或(及)公司之營運,在之營運,在之營運,在合理必要的情況下揭露您相關資訊。此外若發生公司重整、合併或出售等情況,本公司得將所蒐集的相關個人資訊移轉給相關第三方。

(三)當您進入本公司網站當您進入本公司網站(https://realty.fglife.com.tw)及該網域下所屬之及該網域下所屬之網頁,或下載使用本公司之用本公司之APP,即視同已意本聲明相關條款。多謝您選用本公司之服務。多謝您選用本公司之服務。

十一、本政策之修訂:

因應法令規定、社會變遷及科技進步之更,本公司將不定時修訂政策恕個別通知。您可隨時查閱本公司網站之隱私權保護政策,以保障您的權益。